pourlescelibataires.com
Image default
Meetic

Site de rencontre : que veut dire la fonction blacklister sur Meetic ?

Découvrez comment blacklister sur Meetic avec cet article.

Que veut dire blacklister sur Meetic ?

En matière de site de rencontre, Meetic est le plus réputé en France. Il s’agit d’un site qui permet aux célibataires de par le monde de se rencontrer et de créer des affinités ou plus si possible. Le nombre d’informations importantes et sensibles qui circulent sur cette plateforme est donc très important. Il est de ce fait nécessaire de contrôler les comportements de chaque utilisateur pour éviter des écarts. Toutefois, pour assurer votre propre sécurité, Meetic vous donne la possibilité de gérer votre compte. Vous pouvez ajouter qui vous voulez et même masquer certains contacts. Vous avez aussi le moyen d’ajouter les plus indésirables dans votre liste noire. Découvrez comment procéder avec cet article.

Blacklister : signification

Blacklister une personne, c’est en réalité le mettre dans votre liste noire. C’est-à-dire que vous empêchez ce dernier d’entrer en contact avec vous pour une raison ou pour une autre. Vous avez la possibilité de blacklister une personne à partir de votre téléphone ou de votre PC. Aussi, il faut que la personne en question fasse partie de vos contacts.

De ce fait, tant que vous n’avez pas changé son statut, il ne peut ni vous envoyer de message, ni voir votre profil ou liker vos photos. Vous avez donc la garantie que cette personne ne pourra pas vous déranger.

La procédure pour mettre en blacklist dépend du type d’appareil dont vous disposez. Il peut ainsi s’agir d’un téléphone mobile ou d’un ordinateur. Dans le cas d’un Pc, vous devez :

  • Aller dans l’application Meetic ;
  • Entrer dans la fiche du contact voulu et regarder en bas de la page ;
  • Appuyer sur le lien blacklister pour mettre le contact dans la Blacklist.

Lorsque vous utiliser un téléphone la procédure est tout aussi simple, quelle que soit la marque du téléphone que vous utilisez. Pour le faire, vous devez vous rendre sur le profil de la personne que vous souhaitez blacklister, puis ouvrir son profil. Ensuite, vous cliquez sur les points de suspension qui sont en haut, à la droite de votre écran. Il vous suffit donc de sélectionner l’onglet «blacklister » et le tout est joué.

Comment vérifier sa blacklist ?

blacklister sur Meetic
blacklister sur Meetic

Lorsque vous blacklistez une personne sur Meetic, elle entre directement dans votre liste noire. Vous avec la possibilité de consulter cette liste quand vous voulez et quel que soit votre appareil. Cela vous permet de connaître au fur et à mesure le nombre de personnes qui se trouve dans votre liste.

Pour accéder à cette liste, la méthode est simple. Vous devez vous rendre sur la page d’accueil de votre compte Meetic. À partir de là, vous devez aller dans la rubrique « mon activité ». C’est à cet endroit que se trouve l’option blacklist. Vous pouvez donc consulter la liste. Vous avez aussi la possibilité de débloquer ceux que vous voulez.

Différence entre blacklister et masquer

Parmi les autres fonctions de Meetic, vous avez celle « masquer ». Cette dernière est différente de la fonction de blacklister en ce sens que la fonction masquer vous permet de ne plus faire apparaître le contact dans vos résultats de recherches.

La fonction blacklister quant à elle bloque le contact et le fait disparaître de vos résultats de recherche. Il ne pourra donc plus avoir accès à votre profil ni même vous appelez. Cela garantit nettement votre sécurité contre les personnes gênantes.

A lire aussi

Comment pouvez-vous supprimer un compte sur la plateforme Meetic ?

administrateur

Pourquoi une femme reste célibataire ?

administrateur

Utiliser Meetic gratuitement : des conseils qui vous aideront !

administrateur

Code promo Meetic : une bonne idée pour essayer le leader de la rencontre ?

administrateur

Supprimer votre abonnement Meetic : les étapes à connaître !

administrateur

Meetic 3 jours gratuit : c’est encore possible ?

administrateur